ABOUT US

Seit Jahren hat energy-WAVE e.V. einen Namen als eine etablierte und stabile Organisation in der Gaming-Szene. Wir bemühen uns die hohen Standards in unseren Gaming-Teams durch professionelle Spieler zu halten. Unser Hauptaugenmerk liegt auf den beliebtesten Gesellschaftsspielen wie League of Legends, Dota 2, StarCraft II, Smite und Hearthstone. Des weiteren präsentiert energy-WAVE e.V. eine Akademie, wo talentierte junge Spieler die Chance bekommen, sich unter professionell Führung für die Zukunft vorzubereiten. Unsere Ziele sind Erfolge auf nationaler & vor allem internationaler Ebene, sowie eine stets wachsende Community durch gute Teams, die in einem professionellen Umfeld die bestmöglichste Unterstützung erhalten soll.

MANAGEMENT

Achmed Stranz   Sacha von Kuhlnew     Daniel Pache