BECOME A PARTNER

Do you want to ask questions in connection with our association or one of the team, please send us an email. We would be delighted if you would join us in a reasonable for you way. Interested in becoming a partner of eWAVE ?
Get in contact with us at info@energy-wave.de

HEADSPONSORS

FSP

FSP Europe wurde 1995 als ein kleines Vertriebsbüro in Deutschland gegründet. Dieses entwickelte sich rasch zu einem ausgewachsenen Unternehmen mit einem Logistikzentrum für ganz EuropaNetzteile für jede erdenkliche Anwendung, ob dies die neuesten High-End-PSUs für Gamer sind, leichte und kompakte Notebook-Netzteile oder Netzteile für den Einsatz von medizinischen Geräten.

SPONSORS

Die Necror UG wurde im Jahre 2014 gegründet und stellt seitdem hochwertige Game- und Voiceserver zur Verfügung. Erstklassiger Support, sowie ein einzigartiges Webinterface erleichtern Dir die Verwaltung Deines Servers.

Mit über zwei Millionen Nutzern und einem kontinuierlichen Wachstum seit 2013 hat sich Kinguin einen festen Platz im eSport gesichert.Die Online-Plattform Kinguin ist ein Marktplatz für Gamer, um Spiele zu verkaufen oder kaufen.

Mit 4G Server haben wir für unsere Community den optimalen Partner gefunden. Er stellt für uns den Teamspeak³ Community Voice Server bereit. Wer hohe Ansprüche an seine Kumminkation während eines Games stellt, ist hier an der richtigen Adresse.

CKRAS steht für jahrelanger Erfahrung und beste Qualität. Für uns als namhafte Organisation ist es wichtig, dass unsere Spieler mit guten und zuverlässigen Servern ausgestattet sind. Daher greifen wir gern auf die Produkte von CKRAS zurück!

PARTNERS

Wer MOBAs mag, wird MobaCom lieben! HotS, Paragon, Dota2, League of Legends und Smite.

Anfi-Tec ist Anbieter von speziellen Wasserkühlkörpern für PC Komponenten. Top Temperatur, beste Leistung.

Stylisch, professionelle und einzigartige Teambekleidung bietet euch Esportclothing. Unser Partner für unser Trikot.

ROXXGAMES.DE ist der exklusive Onlinehändler für ASTRO Headsets und SCUF Controller in Deutschland.