Informationen zu unseren Partner Ckras

CKRAS steht seit der Gründung im Jahre 2001 für hervorragende Qualität, Service und Technik. Durch eine permanente Weiterentwicklung des Webinterfaces und der Servertechnik sowie der ständigen Präsenz an High-End Hardware und der besten Anbindung, gilt CKRAS auch über die Landesgrenzen hinaus als erstklassiger Serverprovider.

Leistungsvergleich der Gameserver

Ckras bietet Dir das beste Equipment, um deinem Hobby nachzugehen. Hochleistungsfähige Gameserver, latenzoptimierter Voiceserver, Bouncer, TV-Server für Zuschauer und Webspace für deine Website. Die Gameserver sind bestückt, mit dem Besten was es derzeit zu bieten gibt, Ckras will euch nicht nur hervorragenden Service bieten sondern auch die Hardware, damit der Spielespass erst richtig los gehen kann.

Die Zukunft des Gamings

Jeder Clan verändert sich mit der Zeit. Es gibt neue Teams, neue Spiele, neue Schwerpunkte. Warum nicht einen Server mieten, der so flexibel ist, dass er all diese Veränderungen mitträgt und sich den neuen Ansprüchen anpasst?
Die CKRAS GamingCloud ist die größte Innovation seit es Gamehosting gibt. Jeder Server von CKRAS hat Zugriff auf eine Cloud mit über 50 Spielen, wodurch in Sekunden jedes beliebige Spiel auf dem Server geladen werden kann. Damit ist dein Server nicht nur ein Counterstrike- oder CallofDuty-Server, sondern eine Plattform für alle Spiele, die du darauf laufen lassen möchtest.